感受作文300字
那是一个星期天,妈妈去上班了,我到朋友家去玩,中午回家时天空竟然飘起了大雪。
雪儿越下越大,我只好在车站等车,我等了很久也没有车来,我脑海里出现了“打的”这个念头。
我顶着大雪,来到路边,顺手拦下了一辆出租车,到了目的地,才想起来今天是星期天,妈妈不在家,我没钱付款,只好硬着头皮红着脸对司机大叔说:“对不起,可不可以把您的手机借我一下,我让妈妈来接我,把钱付给您?”大叔迟疑了一下说:“好。”我接过司机大叔的手机,打了妈妈的号码……
妈妈叫我不要走开,在原地等她。我刚要下车,大叔说:“小妹妹,外面在下雪,可冷了,你在我车里呆着吧。”
我谢了谢大叔,呆在车里,望着窗外飘着的雪花,虽然我很冷,但是我的心里却感到很温暖……
世界上有很多爱,我真的感受到了什么是幸福。