今天,我到风的家族里做客去了,没想到它们以派来区分,会让你大吃一惊吧,因为我们知道风是用级来分辨的,我就带你到它们家族中走走去吧。
一、倒树派,代表:台风。里面的成员有龙卷风,飓风等等。代表说:“咳咳,我们这种风的威力很大很大,龙卷风大哥的威力更是凶猛。一栋房子拔地而起,抛到几十里远,我算什么呀,只是学问比他们高点。”
二、暖风派,代表:春风。由春、夏组织起来的。我问:“就你们两个人?”春风很悲伤的说:“是的,现在夏风正在拉‘风’,就等于你们拉人一样。”春风抽抽噎噎的,最后她坚定的说:“我一定能拉着风的。”
现在该最后一个派了,那就是“寒风派”,代表是冬风。还有一个是秋风。后两个派好可怜啊!只有两个人,我也相信“暖风派”和“寒风派”一定你拉到风的。