今天,妈妈正炸薯条,金灿灿的薯条在油锅里欢快地跳来跳去。我闻到一股香气扑鼻,是土豆的香味,我高兴得手舞足蹈。我盯着那又长又宽的薯条,直流口水,一把就把它抓了起来,“呀!怎么这么烫啊!”妈妈惊恐地说:“小心烫!”我只好放下香喷喷的薯条,“又没有吃到那香喷喷的薯条”,我失落地说。
终于,到了吃饭的时间,我拿着筷子,迫不及待地夹起那个又长又宽的薯条,大口大口地吃了起来,“哇!好好吃啊!香酥脆口!”这时我看见妈妈还在烧汤,我夹了一根薯条给妈妈,妈妈笑着说:“好孩子,妈妈不吃,你吃吧!”我嘎嘣嘎嘣地吃了起来,夸赞道“妈妈的手艺真不错!”
我最喜欢吃薯条啦!