妈妈您辛苦了作文
妈妈,您为我付出了很多。今天,我有很多话想对您说。
今天下很大的雨,是您送我来到中堂快速作文辅导班。在雨中,我和您同穿一件雨衣。在摩托车上,您让我环抱住您温暖的后背。在这阴冷的天气里,我一点都不觉得冷,反而觉得热。到了辅导班楼下的台阶上,我下了摩托车,转身直接走向作文辅导班。虽然我没回头,但是我知道您一直看着我,直到我安全地进到辅导班之后您才走。您上课下课送我来又接我回去,风雨无阻。妈妈,您辛苦了。有您这样的妈妈,我觉得特别幸福!
有一次,我看见您帮我洗脏衣服,您辛苦地站着,头上冒出了许多汗珠,您的手都擦红了才把我的脏衣服洗干净。第二天,我穿着您洗好的衣服,衣服香喷喷的,我的心里却酸酸的,我决定以后我穿衣服都要干干净净的,不要把衣服弄脏了,你就没这么辛苦了!妈妈,您辛苦了。有您这样的妈妈,我觉得特别幸福!
还有一次,我生病了,您紧张、着急,您一直摸着我的头,摸着我的头,看我有没有发烧,您嘴里还不停对我说:“要快快好起来呀。”我心里很感动,心想:有您这样的妈妈,我一定会快快好起来地。妈妈,您太好了。有您这样的妈妈,我觉得特别幸福!
妈妈,我想对您说:您为我洗衣服,又为我煮饭,天天接送我上作文辅导班,您真辛苦!谢谢您,妈妈!