我喜欢优秀作文
我喜欢画画。喜欢那画纸上五彩缤纷的童话世界,喜欢画纸上顽皮的宝贝,那无法让人难忘的色彩,总是渲染着我的内心深处。
我喜欢弹钢琴。喜欢从我指尖上滑动的音符,喜欢那可以让我陶醉的音乐世界,喜欢那彻底被音乐所征服的手指及心灵,那在浪漫的晨光中的琴声使我得到净化。
我喜欢梦,喜欢梦里的世界,我梦到了那漂亮的白雪公主,沉醉在白雪公主生活的时代,而白雪公主沉醉在与王子婀娜的舞中。我梦到了卖火柴的小女孩,梦到了她流落街头的凄惨场面,“卖火柴,先生女士们买一盒吧!”如果,我说的是如果,我可以降生在她的生活里,我会毫不犹豫的把她领到我的家,让她感受到有家的快乐,有家的温暖,有伙伴的幸福。我还梦到我在飞翔,自由的翱翔,如同雄鹰一般,那自由、那快乐是谁也无法体会到的,我遨游在空中,与飞机比速度,我舞在天空,与金翅鸟媲美,我谁在云朵,感受着那甜甜的温暖……
我喜欢袋鼠妈妈那无私的母爱,为了不让“小贝比”受到任何的伤害,她用“袋袋”捧着“小贝比”,“小贝比”会经常的深处头来展望世界,那场景,真让我感动,真是可爱,想到这里,我不禁哼起了歌谣“袋鼠妈妈,袋鼠妈妈,有个袋袋,袋袋就是为了为了保护乖乖”,霎时,我感到好幸福哟!
我喜欢一个人孤独的坐在一个无人注意的角落里尽情的伤心,当心碎了的时候,尽情哭吧,让泪水在面颊上、在心里涌流,我独自的哭泣,没有人安慰,不需要别人的安慰,我只能哭,我只好哭,我没有别的选择,一直都没有,也不能有。
我喜欢活着,只有活着才可以品味到生活得“辛酸”“甘甜”“苦涩”“痛辣”,只有人在,幸福才存在,美好才存在,其实,活着,比什么都好,只有品味生活,才能感觉到生活得美好……