树的自述作文
大家好!我的名字叫佳佳,我是榆树大家族中的一棵未成年的小树,我生长在一个小山接近山顶的地方,我每天都可以看着我对面的小镇快乐的生长。
我有一个梦想,那就是长的高大美丽,也成榆树明星中的一员。为了我的这个梦想,我也向我们许多同伴打听了许多长的高大而且可以长得美丽的好办法,我还向现任的几位明星请教了呢!我也每天都坚持着做,为了我的这个梦想,我可吃了不少苦头啊!唉!但是我坚决不放弃这个梦想。
每天,我为了让自己生长的更高大,我每天都要锻炼自己的身体,例如;我每天都会分别在上午、下午和中午的饭后都要抖动自己的身体,抖出无数细小的汗珠,也有很多泛黄的头发抖下来,这样有助于保持体态的发展,而且还可以让泛黄的头发掉落下来,一举两得。
每天,我都要有一个好的心情去面对生活,我也试过了,这个方法确实很好用,我不但皮肤变的比以前好了,而且我也很少生病了,可是,近几年,我总是无法再拥有这个好心情,因为,近几年,可恶的人类大量的砍树,我的小伙伴一下子少了许多,人类把我的同类砍倒后,有的加工成纸张,有的用来烧火,也有的把它们做成工艺品展示。
我真心地劝告他们:请你们不要再这样大量地乱砍树了,让我们有一个美好的家园吧!