难忘的件事作文300字
现在回忆起三年级的一次运动会上,真是令我惊讶,跳远竟然得了第一名!当时做梦都不敢相信。
可我只是轻轻地跳过去,并没有很用力,因为我知道,紧张是会让事情达不到目的,就这样,我得了第一名。你们可能觉得我体育能力很好吧!其实不是这样。
我还有一个比赛项目,就是女子100米,当然,有些人会说100米很短,比赛以前,我也这么觉得。每次上体育课,总会跑出好成绩。比赛开始后,我就有点跑不动了。
在比赛中,我自信满满地站在红色的跑道上,倾听着枪声,随时等着冲刺
“砰!”枪声响起,我很快的超过了跑道上的运动员,突然,感到四肢乏力,眼睁睁地看着旁边的两位同学超越了我,自己尽力地加快步伐,可腿和脚像打了麻药一样有气无力,很想躺在地上。再看看我后面的同学们,她们正在奋力得向前跑着,没有放弃,我的脚一瞬间充满了活力,向终点冲刺。因此得了第三名。
真令我难忘,是跑道上的同学让我学会了坚强,从跑道上站了起来,冲向终点!