我是一个坚强的书桌,不怕大风和大浪,而且我有好多好多的朋友,常常谈天说话、玩游戏,生活都很快乐
当小主人还很小的时候,她把贴纸贴在我身上,我美丽的脸庞顿时有了污点,让我非常难过。虽然小主人之后很后悔,但是他却无能为力。有一天,主人的弟弟整准备大考,爸爸突然拿了一瓶东西在我身上喷来喷去,很神奇的是,那些贴纸都被钳子刮除干净了,彷佛刚洗完澡一样,好轻松呀!
虽然小主人有时候会对我不尊重,但是也有对我好的地方,比如说:他会定时清理我的身体、在我身上摆了许多装饰品,还有奖杯呢,这些都还是小事情,有时候天气好时,小主人还会帮我洗了一个香喷喷的澡,洗完之后还可以一边吹风一边看着云小姐在演戏,那是多么精彩和美妙啊!
我的小主人把我照顾的很好,让我无忧无虑的生活,和他一起留下许多美好的回忆。希望以后能多多帮助主人,让他在我身上获得充实的知识,完成许多的学习。