我们中国有许多许多的节日,其中包括中秋节,国庆节,重阳节等等。
我想设一个我们的节日,步行日。步行日就是一种,没有一辆汽车的日子,因为我每天上学的时候,都会迟到。因为车太多了,一个十字路口的车都数不胜数,所以如果有了这个步行日,我上学就不会迟到了。
步行日不但马路上没有一辆汽车和公交车,而且步行可以加强体育运动呢!
现在大人们都一个个拿着一些高级的手机,和开着一些豪门的车,比如宝马,劳斯莱斯,别克等等。
如果有步行日,他们就可以运动一下,让自己从手机和电脑的世界了走出来。
如果有了步行日,我们就会大大减少一些交通事故的发生,我们这一些无缘无故的行人就不会被汽车撞到。
如果有了步行日,我们现在赖以生存的环境就不可能被小汽车的尾巴排出来的黑气给极度污染了。
我们的身体健康就是一家人的心呀!我们有一句俗话叫生命在于运动。步行啊,走走更健康。
现在我不会迟到了,因为没有汽车了;我现在也不会生病发热了,因为我运动了。我们的世界会变得更加美丽
我有一个最最最美丽的心愿,就是设定一个步行日。我喜欢这个步行日!