生日的作文400字
小朋友,你们都渴望些什么呢?是渴望得到一个玩具,还是渴望得到零花钱……我跟你们不一样,比你们远大得多了。
我渴望我赶紧成长,到十八岁的生日那天。因为这天我可以听到爸爸妈妈说我长大了;因为这天我可以像街上的大哥哥一样了展示自已的风华正茂;因为这天我可以自力更生了,不像以前在父母的养育下成长的我。
当我十八岁生日那天,我要用我自己辛辛苦苦挣来的钱为自已举行一个生日宴会。我要邀请许许多多的伙伴有与我朝夕相处了六年的好朋友许弘宇,曹洋,王良志……还有对我如父母一般含辛茹苦的林老师与李老师,当然更忘不了邀请我的父母。当时我举行晚会的地方是全亚洲最有名气的饭店,这里设施很高级什么都有连会烧饭的机器人也有。我们大家围着餐桌坐着都再聊自已国小阶段最难忘的一段时光你说你的,我说我的。不一会,餐具摆上,还有一个定做的四层大蛋糕我们把蛋糕打开,我为自已插上十八根蜡烛,许下了一个美好的愿望。许下愿后老师帮我把蛋糕切开,我们每人拿了一大块,狼吞虎咽,有不一会令人垂涎三尺的美味佳肴摆上,大伙迫不及待地吃起来了把它吃了个精光。饭后我们又去看夜景。
啊!如花如雨的十八岁你令我向往!