爱好的作文
我有很多爱好,比如看书、画画、做剪纸,但我最喜欢的还是画画。
我很喜欢画画,在我幼儿园的本子上到处都是形形色色的画,有的还涂上了颜色呢!
记得有一次,那是在一个下午,我闲得无聊,就开始画画,画得那叫一个津津有味呀!不知过了多长时间,我偶尔抬头一看表,三点了。不会吧,我感觉只画了不到十分钟呀,怎么可能已经过了两个小时呢?我的天呀……我再扭头看画纸,已经十多张了,我的地呀……再看爸爸,睡着了。我的王母娘娘呀!
有时我在画画,都不知道身边来了人,哪怕是人山人海,我也浑然不知。
那是一节美术课过后,我还在专心致志地画课堂作业。当我抬起头时,妈呀!我身边怎么有这么多人,像在看明星似的,我竟没发现。
画画是我最喜欢做的事。我现在已经从水粉升级到了素描几何形体,又从几何形体升级到了静物单体。马上就要画静物组合了!
画画让我忘记烦恼,我爱画画。