老师作文300字
亲爱的贾老师:
您好!
大家都说老师像一支蜡烛照亮我们前进的道路,但是,我觉得您像一名伟大的园丁,培育着我们这些祖国怒放的鲜花,是您教会了我们很多知识。
还记得在一年级的时候,是您教会了我各式各样的汉字。有一次,您在教汉字的时候,突然有个字难住了我,我自己默默地坐在那里,觉得特别无助,是您看见了,悄悄地来到了我身边,和蔼地对我说:“怎么了?”我边哭边说:“我——不——会——写——这个字,您能教教我吗?”老师亲切地说:“没事的,我可以教你,你要仔细听好了。”我开心地点了点头。老师首先握着我的手让我跟她一起写,老师一笔一划的引导我。经过老师的一遍又一遍的教导,我终于会写这个字了,我高兴得跳了起来。我觉得老师您真是教导有方、一丝不苟啊!贾老师您教我学会了许多汉字,给我撒下了求知的种子。让我在学习的道路上越走越顺畅。
感谢您引导我,我会永远记着您,对您的感激之情会永远珍藏在我心底。
身体健康!天天开心!