学习的作文300字
简直是令人难以相信,我今天晚上上自习课的时间已经四个小时了!
在过去的这个学期之中,我上晚自习最多就花费了三个小时,而在这个三个小时内我已经是不耐烦了,根本就没有想要几次学习的欲望,而在此期间也是不一会就拿起自己的手机随便玩一会,根本就没有今天这样的毅力。我今天或许已经是我最强大的一次了,一直努力的复习似乎也没有意识到时间的流逝,直至下课铃声响起的时候才意识到,看来还是自己学艺不精,要不然复习就不会花费如此大量的时间!
不过,和我一起来的人也一个也没有离开,他们同样在这里复习,然而我们之间的交流不是很多,这也是因为这里的气氛太安静了,因此就让人不得不安静下来!
四个小时的学习以后,我才感觉自己已经有了一定的信心应付明天的考试,当我们几个人离开的时候这个教室里依旧有很多的人,看来比我们更加努力学习的大有人在,一山更比一山高!