我可爱的弟弟作文400字
我有一个可爱的弟弟,他有一个水滴形的发型,一双明亮的眼睛,高高的鼻梁下面是一张小小的红红的嘴巴,但是,在他的五官里,最有特点的要数他的耳朵了,他的耳朵是大大的,向前竖起来的,妈妈说弟弟的耳朵和电影里的小铃铛木偶的耳朵一模一样,我觉得他就像小精灵一样,对,他就是一个天使小精灵!哈哈!
我的弟弟非常的聪明,为什么呢?因为我有一次很无聊,于是就找他玩,我冲着他做鬼脸,他每一次都会被我的鬼脸逗的咯咯直笑,然后我们俩就都笑的东倒西歪的了,可开心啦,几次之后他竟然学会了做鬼脸,反过来逗我开心了!所以我很喜欢他。
但是弟弟也有让我非常头疼和讨厌的时候。他现在二十几个月,妈妈说这个阶段的小朋友会特别的好动,会对所有够得到的东西好奇,所以,弟弟只要一有机会进到我的房间,我的天哪,我所有的物品全部都遭了殃。有一天,他趁我不在家,拿起我的水彩笔就往墙上画;往我的书本上画;往写字台上画;就连我的床单也没有幸免于难。当然,他自己的小脸上也给他画的像个小花猫似得,给我们看的是又好气又好笑。
这个就是我的弟弟,一个让我又喜爱又讨厌的弟弟,但是他是我唯一的亲弟弟,也是我一辈子的好朋友。