高中的我作文400字
自然是五彩缤纷的,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。春是绿色的,透着生机;夏是冰蓝的,浩瀚的海洋带来这美好的色彩;秋是金灿灿的,成熟的麦子散着金光;冬是雪白的,一切都接受了雪的洗礼。
自然是彩的,生活是彩的,生命--万物之主更是彩的。 十月底的周末,我和家人去爬山。草儿叶儿早已脱去了绿色的外套,枫叶片片从树梢上落下。所谓那句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二叶花”正适于这副秋景。 枯叶带着那抹红,默默落到土地上。自然真是无情嗬!多美的生命宛如昙花一现,带来秋日无尽的萧条。可又转念一想,是了,落红不是无情物,化作春泥更护花不是吗?再美的生命也会流逝,但这生命的色彩却留于人世之中。
就像居里夫人用自己美好的青春,去研究出来了放射性元素镭。她的一生奉献于科学事业当中,为人类做出了巨大的贡献。当她获奖时这照相机拍下了她的模样:她身着一条素色长裙,面显疲劳。居里夫人的容貌不复存在,然而它的灵魂则是高尚,的他的生命则是多彩的。 “二月春风似剪刀”“春江水暖鸭先知”看到这副繁荣的春景,人们只会赞叹春的美好。然而又有谁会记得秋的贡献呢?这不就是”更护花“么?
我眼中最美的色彩,便是这美丽的生命的色彩。没错,大自然是五彩缤纷的,生活是五颜六色的,生命,这个伟大的词语更是蕴含着无尽的色彩。无论是秋叶的生命,动物的生命,人类的生命都是丰富多彩的。生命,便是我眼中的色彩!