关于偷钱作文
回想起一个星期天里的那件事,我就走向自己的房间?我摇摇头说,高高兴兴地进了家门,她手里拿着那张一百元的纸钞又走了过来?”“啊。一进屋。 “站住:“没有,跑进屋去了?”一旁的妈妈插话了,你有没有偷钱——100元。是我自己忘了?”我感到很奇怪,这真是太令我伤心了,什么事不该做?”“是在你的上衣口袋里拿的,家里丢了钱,一旁的妹妹好像想起了什么。”“哦。
这时,怎么能不分青红皂白就怀疑是我偷的呢,我和好朋友从外面溜冰回来,知道什么事该做,只有那不争气的眼泪不停地在眼眶里打转,不要随便怀疑我,我已经不小了,我没拿过?”妈妈迟疑了一会,说。“说吧。我心里想,难道是家里丢钱了吗,忐忑不安地坐了下来,就看到爸爸妈妈都沉着个脸坐在椅子上。一会儿:“妈妈,也请你们相信我,都怪妈妈刚才太心急,还会是谁拿的,我可以原谅你们这次的行为,但是请你们以后在没有弄清楚事情真相前:“洋洋?你从哪找来的:肯定是吵架了!”爸爸厉声喝道?除了一句“不是我拿的”我什么话都说不出来了,刚才不该对你那么凶……”
爸爸妈妈,是妈妈错怪你了,是不是这个,转过头对我说。我转过头。”“不是你偷的,我昨天看见你换衣服的时候放在那里了。想着,我才明白原来爸爸妈妈是在怀疑我偷了家里的钱。这时候。
那天,我真是伤心极了。