校园的早晨作文
校园的早晨是安静的!明媚的阳光照射到小草的身上,小草慢慢地张开了眼睛,身上面的小露珠也开始做起了体操。树木张开了双眼,小鸟开始新的一天的旅行。校园的人工湖也醒了,湖里的小鱼听 见小鸟叽叽喳喳的歌唱,探出头来给我们打招呼,时不时吐一串小泡泡,真可爱!
校园的早晨是热闹的!寝室里,同学们有的穿衣服,有的刷牙,还有的叠被子。我们该去食堂吃美味可口的饭菜啦!餐桌上有鸡蛋、稀饭,还有香喷喷的包子。我们来到了教室,听见了琅琅的读书声,有的同学认真朗读课文,有的阅读课外书。大家在校园的广播中开始了一天的学习生活。
校园的早晨真美呀!