校园的早晨作文
清晨,我迎着冉冉升起的太阳,走向我们美丽的校园。
远处,“云健国小”四个苍劲有力的大字在阳光的照耀下闪闪发光。走进校园,礼仪队员们整齐地排在两旁。只见他们个个仪表大方,精神抖擞,“老师早,同学们好”!亲切热情的礼貌语,不断从礼 仪队员的嘴里发出。进了校门,映入眼帘的是一个万紫千红的大花坛。大自然像一位技术高超的化妆师,给一朵朵姹紫嫣红、馥郁芬芳的花朵戴上了一圈圈晶莹透亮的项链,使朵朵月季、串串红变得更 加柔美。蜜蜂吟唱,彩蝶翩翩起舞,点缀着我们学校的优美环境。
初升的阳光透过树枝照在200米左右的操场上,嗨!这儿真热闹,同学们在做广播体操呢!做得多么整齐,多么好看啊!
我喜欢早晨的校园。