校园的早晨作文
早晨,整个校园笼罩着薄薄的雾里,像盖上了一层白白的轻纱,显得神秘而美丽。校园里弥漫着一股桂花的香味,桂花黄黄的、小小的,像一个芝麻粒那么大,深深吸一口气,让人感到沁人心脾。
草坪绿茵如毯,每一棵小草上挂满了机构晶莹的露珠,像铺上了许多宝石一样,显得格外美丽。草坪上有丰富的虫子和草籽,吸引了穿着黑色燕尾服的的小燕子、穿着灰色衬衣的小鸽子、披着花衣裳的麻雀……在草坪上踱来踱去找虫子,真是早起的鸟儿有虫吃呀!
一年之计在于春,一日之计在于晨,同学们都在抓紧时间背书,校园里书声琅琅。
校园的早晨像幅图画一样美呀!