关于植物的作文
大自然的颜色总让人看不透,猜不出。绿,是植物的颜色:红、黄、蓝、紫、白……也是植物的颜色。可我却自私地想让它们不在有别的颜色,永远活在最娇艳的时候,是多么美妙啊!
不再枯萎的小草是多么绿莹莹的呀!总会引来许多小朋友好奇的目光,伸出小手摸摸,柔嫩的小叶子在指尖滑过,用鼻子嗅嗅,闻滑过,用鼻子嗅嗅,闻那雨后掺着泥土的淡淡芳香。听听看,小草们有没有在碎碎交谈,诉说着绿的美妙。风轻拂过,不再枯萎的小草,装饰着世界的任意角落。
看着这些挺拔的树,已不会再有黄色的树叶,就算是落叶,也是青绿。想象着身处漫天落叶飞舞之中是如此的美好。这些永远不会枯萎的树,让人心旷神怡,"沉醉不知归路"!
百花齐放的春季,花儿不再凋零了。绽放在枝头的花儿,比往常更美。眼光散落在花上,似乎这一切只是幻想,一碰即碎。看着美丽无暇的百合,仿佛它正在快乐地笑,为生命而笑。
那不知名的草丛中,我仿佛看见了一株特别的草——四叶草。这种草长得很美丽并且奇特,它的每一片叶子都是心形的。传说中发现四叶草的人会拥有幸福。它不会枯萎了,它会在那儿永远等待,终有一日,有人会发现它并许下愿望。
假如植物不再枯萎,那么大自然将更加美妙。大自然总能使人觉得悠闲或恬淡,让人觉得快乐放松。
假如植物不再枯萎,那么请一起保护,并欣赏……