手心的爱作文
小的时候,看着父亲那双宽厚有力的大手,再看看自己红里透白的小手。我常羡慕的问父亲什么时候才能有一双像他那样的大手呢?他却只是笑了笑,再摸摸我的头。
我那彩色而又幸福的童年啊!是父亲再用他的那双大手在我的身后护航。六年的记忆大多被我遗忘在记忆的一个小小的角落里,可通过母亲的诉说,我却能仿佛看到父亲爱我的那一幕幕:在我咿呀学语的时候,父亲总是不厌其烦的教我喊爸爸,爸爸;在我蹒跚走路的时候,父亲会站在我的身后,看到我快要跌倒时,连忙用手圈住我,而我会像一个小无赖似的,就此抓住父亲的衣服,再也不撒手了;在我能够独自走路时,他会把我向上抛起,我会发出咯咯的笑声,他就在下面接住我。父亲见证并陪伴我成长,我也终在他的呵护下,长成一个亭亭玉立的少女。