暑假的事作文
今年暑假,我们一行人,八个大人、四个小朋友坐飞机去桂林游玩了七天。我们坐游船观赏五江四湖、品尝桂林美食、欣赏少数民族歌舞、坐竹筏漂流、观看龙脊梯田……。
其中最令我难忘的是坐竹筏打水仗和爬山的情景。打水仗,我们分为两队,每队的人都手拿水枪向对方攻击,打的很激烈,有的大人为了保护包和相机,甚至撑起了雨伞躲避水柱,我们玩得兴高采烈!爬山时,我们小朋友走在前面,不断喊着口号,一鼓作气,个个独自爬上山顶,大人们被远远甩在身后。我们从山顶往下看,梯田风光非常壮观、美丽,令人心旷神怡、神清气爽!
“桂林山水甲天下”,真是名不虚传啊!这真是一次令人难忘的旅行,我们都玩得流连忘返、乐不思蜀。