《我想对你说》作文500字
同桌,你现在可能正在休息,但有一件事我想对你说。这一事件发生得非常突然,但在我的预料之中。我不知道是对造成事故的你发脾气,还是对你微笑,假装什么都没发生。
英语课上,老师叫我到黑板前翻译英语数字。我迅速跑到站台,小心地记下了阿拉伯数字。老师当场给我的答案打了满分,说我写得很好。我的心甜如蜜,我跳回到座位上。但是这时,淘气的你立刻给了我一个晴天霹雳。当我正要坐下时,你用脚偷偷移开了我的椅子。我只是坐在椅子的一个小角落里摔倒了。你觉得很开心,但是你有没有想过这对我来说是一件非常危险的事情。万一我的身体不稳定,并且我伤到了重要的部位,我会非常痛苦。你看到我的脸从晴朗变成多云,从多云变成多云,渐渐地就要下雨了,所以你非常紧张地来到我身边,问我,哪里疼?最后,我的“金豆豆”没有倒下,但我觉得我在全班面前倒下了,非常尴尬。为了保护我的尊严,我起诉了英语老师。老师只是简短地批评了你。当时,我仍然感到困惑,并威胁你本周告诉班主任和周生在我们班的价值。后来,当我想起这件事时,我对此发出了太多的声音,没有一个一个地抱怨。但是你知道吗?正因为如此,我开始有点讨厌你,即使我没有摔得很重。我又偷偷问了你以前的同桌,她说当你和她坐在一起时,你经常让她哭并打她。真是悲剧!虽然我现在很安全,但还有很长的路要走。我不知道我将来是否会被你打败,“光荣地死去”?不管怎样,我还是希望淘气的你能重生。上课时,要严肃,不要开玩笑。下课后,讲笑话和玩游戏。辨别场合的位置,和我一起战斗……这些都很好。
如果我的梦想实现了,你一定会成为每个人都喜欢的好学生。至于我,我可以保持安静。