特别的生日作文
下课了,同学们在教室里说着自己的生日。
小红眉开眼笑地说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个大大的蛋糕。”小刚也说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天,是我们全家人一起过的。”李晓明听见别人的爸爸妈妈都在家陪自己过生日。
上课了,李晓明默默无声地回到了自己座位,李晓明看着窗外,自言自语说:“我的生日也快到了,可是我的爸爸妈妈还在外地工作呢。”细心的小红听到了,于是对同桌小刚说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以在班级让全班同学为李晓明过生日,唱生日歌,吃蛋糕……”
第二天,全班同学把教室装扮好了,就等李晓明来。李晓明一打开教室的门,惊呆了,全班同学对李晓明说:“李晓明,祝你生日快乐!”大家为李小明唱生日歌。李晓明感动地说:“谢谢大家。”