日子过得好快啊,明明自己还是那个自己,可是猛一回神,哎,都已经进九年级了啊。
单单是霸道地减半了我们的暑假,就不难看出九年级的重要程度。重要,哪天不重要?老师强调,父母强调,身为过来人的姐姐也强调,就算不知为何,也该明白:“九年级很重要!”本来一开始作业也不多,还有空闲,感觉没啥呢!可现在越来越紧张了。就像刚刚还享受着细雨的清凉,突然天上掉下个游泳池,一下喘不过气了。啊,我已经开始害怕以后了。
老板班以外的老师全体更新了。首先是全新之化学老师,如同刚毕业的学生一般的看起来亲近和善又不失稳重。虽然我不喜欢总是说成绩的老师,但我不厌他,不知怎的,他给我一种特想考好的冲动;英语也换了老师,换成一个看起来就经验丰富了老师。语文老师最好了,尽管有时候课上有些乱,他也总是笑着,笑着。
说真的,班上之前的确是有些乱,但九年级了,大了,又有新老师,我们也也越来越好了。
现在好使补课期间,所以只有九年级吧。餐厅只有一半人,我们都已经在之前不让占的队打饭了啊。我们又老了一岁,也许是我们老了,所以宿舍也不再让我们爬五楼了。
又因为是补课期间,所以连节体育都没有,有时候看那毫无希望的课程表,我突然对曾经的音乐美术老师有了强烈的思念,虽然每节课都不同,但其实还拿五节课轮番上阵。呵呵!
好吧,虽然各种不甘。可九年级就这么开始了,这一于是一个春天般的开头,所以我也希望我们会更好。