现在,相信大家都已经对九年级生活有所感受。这是一个充满竞争的九年级,九年级生活就是这样,让我们一起走进这个九年级吧!
在一个多星期前,我们就踏入了九年级的校门,从此就开始了紧张激烈的九年级生涯。在以前,就听别人说在九年级有多么可怕,多么难受,多么紧张。而我却觉得没有那么严重。现在,我们已经步入九年级生活十天了,我也亲身体验了九年级的生活。果如他们所说那样。
不过,九年级也是有趣的。因为在九年级,我们又增加了一门学科——化学。在化学课,我们要做大量的实验,在这之中肯定会发生很多乐趣。但是,那也不会让你每节课都去做实验。别人都说化学是理科中的文科,也要记很多笔记。所以,上化学不免有时会乏味。但还是让我们走进有趣的九年级吧!
但九年级还是枯燥乏味的居多。每节课都要记大量的笔记,有写不完的作业。而且现在的作业都是卷,也就相当于每天都考试了。
进入九年级,竞争就更激烈了,多考一分也就能拉看很多人,天天都要考试。现在作业多得 跟本写不完,每天都要节省着每一秒写作业,争取每一分钟写更多的作业。我们也就进入了枯燥乏味的九年级了。
九年级,是国中最辛苦的一年,也是国中唯一的一年,更是国中的最后的一年!它是我们追逐梦想的一年,也是展现我们命运的一年!
九年级虽说很辛苦,但为了梦想,我们不得不进入九年级。