风中作文300字
夏未尽,人已亡——题记
夏天总是带着绵绵的受伤味道,延长了一个世纪的音符,
耳边听见风沉闷的呼啸声,那些树阴开始摇晃,树叶之间与树叶之间的间隙跳跃着碎光,像是残破的音符,发出沙哑。
那些飘摇的艳如玫瑰的衣裙在风中微微漾开如同流苏一般,飞鸟飞过去在心里早已找不到任何有关曾经的痕迹,心中的隙缝不知在什么时候被阳光填补的光滑,有关美好,错过的太多,只是浅浅的思念,小心的观望,这个有着巨大伤口的世界,触摸便疼痛不已,只要知道,这个世界有很多的人,有很多的事,有些人是熟悉的,有的陌生,有些事从来不会明白,有些事再也过不去,仅此而已,仅此而已。
我会安眠,存活在这个世界的角落,谁也不会注意我,谁也不会打扰我。或者哪一天死去,谁知道呢,花朵和花朵之间的秘语,小小的窸窣,那些树繁密起来了,变得铺天盖地,走过时风吹起,轻轻的掀起树叶,我浅笑,闭上眼感到有些快乐,悸动的是心,谁也不会知道,树叶的清香融着露水混着阳光调和的味道。