我是一朵云,白白的云。风缓缓地吹着我前进。
我懂得狼牙月,却不知道伊人憔悴。
我不知道为什么月总是在阳走了之后才肯出来活动一下,顶说它那柔柔的关还是阳给它的。
行好象一直都在不累似的狂眨眼睛,它眨了起码也有上千年了吧?听说它闷还排成了各种图案,可我怎么看也看不出什么图案来,可能我没有那么大的想象力吧,还是人类按自己的思想加上去的。
风它把它的力度加大了一点,我不知道它的意图,它只会把我吹得更高。飞得更远。
听说。风是由热和冷的以外相遇而产生的。它带着热和冷的性格,它所带来的灾难和快乐,是说明着热和冷的相遇是对还是错,连它门本身也不知道,也许是上天注定的。一切的是是非非,都无从知道。
风带着我一路向北,它陪着我走了一段最唯美的旅途。
我似着捕捉那闪烁的星,可直到眼睛都痛了还是捕捉不到。我只有坚强起来,强忍住不让泪落下,因为一但有泪划出,我就会崩溃。
风没有给谁许下任何诺言,只是人类一味地把风的一切当做自己的什么。
风大力地吹,我努力支撑着自己,我没有流泪,一直到自己支离破碎,身子慢慢的离散,直到淡了,风也清了。