风中作文300字
乌云大将,率领着十万大军,占领了湛蓝的天空。太阳战败,躲进厚厚的云层去疗伤了。因此天灰蒙蒙的,只有乌云大将在天际之间来回穿梭,巡逻,仿佛告诉人们,大风即将来临……
站在阳台之上,放眼眺望。云,像千变万化的魔术师,远处的山被这个变幻无常的魔术师变得时远时近,时隐时现,真是千姿百态啊!
近处,迎春花。显示出她的清逸秀发,又似激起绿色的波浪,在风中波澜起伏。树叶,在风娃娃淘气的搔痒下,发出“咯咯”的小声。仿佛又奏起了春之交响。而树冠,却被风吹得摇摇欲坠,使人看了胆颤心惊……邻居家屋顶上的塑料瓦在狂风无情的魔爪之下,撕的七零八落,不只所踪了!
推开大门,一股凉飕飕的风迎面袭来,我打了一个哈欠,我拭着鼻子,来到墙边。一只乌黑而渺小的蚂蚁进入了我的眼帘,它东逃西窜,四处奔走,可能是迷了路而试图找到自已的家吧!地上的塑料袋不失时宜地在风中展示出优美的舞姿,他也学蝴蝶翩翩舞呀!
风呀!你吹得好,吹得妙,吹得青蛙呱呱叫?你的来临,给我们带来了凉爽,带来了欢乐,带来了雨露,谢了……