美丽的家乡作文350字
缙云美丽的地方数不胜数,可我认为最美的还是仙都。
仙都高山耸立,特别是仙都峰,从底下向上望去,高耸入云,跟周围的小山峰相比,可谓是鹤立鸡群,来到山顶,云雾缠绕,仿佛身处仙景,美丽极了,仙都的美,美在她的灵气,相传几百年前,黄帝在此升天,后人为纪念他,建了庙宇,每年都会举行盛大的祭嗣活动。
几年来,仙都的变化可谓是大极了,现在更是朝着5A级景区努力,而之所以能有如此成就,都是因为我们缙云人人人心中都有一个念头,那就是"绿水青山就是金山银山"。
缙云不仅环境美,人们也十分友善。
走在路上,邻居们相互打个招呼,看到别人有困难时,主动上前帮助,不乱扔垃圾,知道孝敬长辈。这不都是我们缙云人的优良传统吗?现在的缙云正在一步步变得越来越好,每个缙云人都在努力地为缙云奉献出自己的一份力。
我此刻为自己是一个缙云人而感到万分骄傲,为缙云美丽的环境而感到骄傲,为缙云的一切美好而感到骄傲!