关于例外的作文
就我们昨天晚上也是有把那一个自己作业写完了,就是把药交到学校,那个叫我给写完,然后我昨天也是小胖的生日,但是呢就没有什么表示吧,只是我们给他发了个33块香香的红包,因为就本来是觉得两个人凑合在一起,然后就形成了66.66嘛,这样子也是一个吉祥的意义,然后最后也可以跟他说,只有我们两个人在一起陪,在他的生命之后才会一切都666。
然后他当时就是没有直接把我们的那个红包给收掉。然后到了,因为我们是中午差不多这个时候发给他的,然后他到了那个收红包嘛这样子,然后他才把我们那个红包给点过去,然后就告诉我们说他当时还在去深圳的地铁上嘛,因为他要去找他的王小丹一起玩。就是现在的话基本上就觉得回归到了那种普通的朋友吧,所以说我有的时候他跟我们闹脾气的时候,自己就觉得我们还是彼此的意外,就像上次我们不是给林海家过生日嘛,然后当时就和林凯佳见面嘛,然后就给他买了生日蛋糕什么的,然后就发给他看,就是后来他问自己说嗯怎么办呢?给他准备生日礼物的时候,这一周票发了看了,然后他就说我已经忘了他们就是说我们两个人已经忘了他了,就是我们两个人已经去过我们的二人世界,已经不再是上门世界了,因为之前的话就是三个人的友谊嘛,然后他现在就一直在说这件事情,就是说没有和他一起,但是实在是因为现实条件的性质啊,就没有办法说三个人一起过生日,就被这个时刻清理。
但是现在的看病现在感受不到彼此都不是彼此的例外吧,就自己也没有说很高兴的跟他过生日,然后他在生日的时候也没有给自己说很多的话,自己本来就是打算中午回学校的时候再给他写一封信,但是没有想到学校这里并没有说可以邮寄的地方,就没有那些邮政啊什么的,都是那些快递,只能专门发快递,然后去给他寄一封信,就没有什么必要直接用电子版就行了,但是自己发现其实也没有很多话要说了,就可能两个人终归是要回归为普通的朋友吧,他之前有说过我们是受到这边情况的,那个时候可能就是一开始自己以为是开玩笑的,但是其实呢,每一句玩笑话里面都透露着一点点真心吧,要如果他没有想过,这样子的话,他怎么可以把这些话给说出口呢?就觉得肯定是有这样子的想法拂过脑海的,所以才会说出这样的话。没有成为例外是真的觉得结果你记得,但是也必须去接受现实吧,毕竟三个人都是不同境界的人了。