幸福作文300字
屋外的风,呼呼地吹着,小猪罗罗把整个身子缩在一起,直发抖。
正在这个时候,“咚咚咚”的敲门声响起来,啊!原来是小兔来了。
小猪罗罗马上把兔子请进屋子里:“小兔子,外面这么冷的天,你怎么来我家呢?”
小兔子拍了一下它绒毛上的雪花,递过了一只蓝子说:“哝,你我给你带来一篮新鲜蔬菜呢!”
小猪罗罗小心翼翼地接过蓝子,高兴的对小兔说:“谢谢你,我的好朋友。”
小兔刚走,“咚咚咚”的敲门声又响起来,一打开门,一看原来是小狗呀!
小猪罗罗把小狗请进屋子里。小狗拍了一下身上的雪花:“罗罗,我给你带来一包药,你每天吃三次,你的脚一定会好起来的。”
“谢谢你,我的好朋友。”罗罗开心地说,然后接过小狗给的药。
“咚咚咚”门声又响起来,罗罗又打开门,一看是小猫。
小猫走进了罗罗家拿出了一个火炉说:“罗罗,这是一个火炉,如果你冷就可以往里面烤火取暖吧。”
“谢谢你,我的好朋友。”
罗罗非常感激朋友,也觉得在这个冬天非常的幸福……