“六一”的一天作文
一个阳光明媚的早晨,我来到学校参加班级里的“六一”活动。班级里各种各样的节目,看得让人赞不绝口!
其中最好看的有陈鹿宁的拉丁舞、吴奕和陈易佳的小品《大指和食指》,还有黄呈迁的街舞等,那不知道有多精彩了。
陈鹿宁的拉丁舞还带来舞伴,他们两个配合的很好,手伸的直直的每个动作看上去都很到位。全班同学都看完了他们的表演都不禁鼓起掌来,拍手叫好!
吴奕和陈易佳的小品,说出了在家的苦恼,说爸爸是大拇指,天天表扬“我”所以爸爸好、又说妈妈是食指,天天用它来指“我”骂“我”!所以妈妈坏。
黄呈迁的街舞虽然说简陋了一点,但他在没有音乐的伴奏下也很有节奏的跳了出来,做出了一些难度的动作,也得到了一片激烈的掌声。
班级里的活动很快的举行完了,我带着愉快的心情回奶奶家了,我跟姐姐玩了起来,举行了疯狂演唱会,把奶奶家唱的鸡犬不宁。
下午,我和姐姐、妈妈三人去马鞍池公园玩,我们只玩了一个项目就回来了,那就是————水上脚踏船。我们本来想做电瓶船后来想一想还是自己出一份力就坐脚踏船了!
我们一坐上“车”就找位子坐下来亲身体会,“踏踏”、“踏踏”、“踏踏”那声音真好听,音乐的节奏渐渐缓慢了下来,因为我们没力气了。踩起船来可真吃力呀!我们忍不住要换人了。我们努力拼搏着,用力着,终于我们受不了了,我们想了一个好办法:站起来踩船,我们边踩船,边喊着:“加油”、“加油”。终于胜利了!