梦想话题作文
每个人都有梦想。而我的梦想是成为一名发明家,发明出多功能机器人。
未来的社会,机器人代替人做事,并不是什么稀罕的事,可我发明的机器人跟普通的机器人不一样。他是一个多功能机器人,他会跟据你的指令做事。
机器人的遥控上有各色各样的按钮。假如,你要烧开水,只要按下红色按钮,它的头顶会立即变红,然后,他把一壶水放在头上。不用一分钟,水就会开。
当你累了,回到家里,想看电视,放松一下,那你只需要把遥控器上的蓝色按钮一按,她的胸部立即会变成电视屏幕,播放电视节目。有好多个频道让你选择,不会影响人们的视力,可以防近视,还可以提高视力。看完电视,只要把白色按钮一按,他便会变成原来模样。
我做的机器人还可以擦地扫地等等
我相信只要我努力学习,长大了肯定能把梦想变为现实。不信,咱们走着瞧!