转眼间,我们即将告别六年的国小生涯。种种回忆留于心间,老师精心培育着我们这些棵棵幼苗,使我们茁壮成长,成为祖国的栋梁。六年不知不觉已过,那些珍贵的时光一去不复返。
而毕业快要到来,让我们在欢声笑语中度过;让我们在团结友爱的同学中一起度过;让我们在老师温柔的关怀下度过。
以前,我们不珍惜这段时光,认为毕业遥遥无期。而现在,我们即将面临离别的时刻,让我们珍惜这剩下的每一分钟,看向同学们欢活的笑颜,不要落泪,要坚强些。因为我们是刚起步的雏鹰,总有一天会在老师的关怀下飞向蔚蓝的天空!
我们一起经历了无数个欢乐的白天,无数个忙碌的夜晚,我们一起创造,是老师教会了我们团结友爱;是老师教会了我们待人之道;是老师教会了我们新的知识。
还记得您来教我们的时候,我们已经四年级了,我们不是很熟悉您,以为您不好相处,而您却想要让我们接近你,亲切的对待每一位同学。那时,您记不清我们的名字,就让我们做了一个小支架,写上自己的名字。你还记得吗?从您来后,班级就成为了最优秀的那一个,这都是您的功劳!
在此,我要感谢您,我最敬爱的老师,在您的谆谆教诲下,我们茁壮成长。是您在我迷茫时,给我指向正确的道路。我们这些小小的少年,在你无微不至的关怀下,终将成为祖国的栋梁。你就像我们的母亲,在我们遇到困难时,给予我们最大的帮助;您就像一只红烛,燃烧自我,照亮了我们;您就像一位园丁,在我们微小的心灵上耕耘!
老师,我们是还未启航的小船,总有一天会扬起希望的风帆。青春的乐曲终将奏响,在这离别之际我想对您说:“老师,我爱您!”