关于校园作文
我们学校最漂亮的是假山鱼塘。当冬姑娘不情愿地离开时,春姑娘又来了。她播撒树木的嫩芽,让树木恢复绿色活力。新春的小草向你招手,向你微笑。
春天,假山鱼塘充满活力。鱼塘里的水看起来好像被天空染红了。它是蓝色和蓝色的。小鱼们围着假山游来游去,就像一条缠绕在假山之间的彩色丝线。假山上的一些小植物已经长出了绿色的嫩芽,这使人们看着它们时觉得很有吸引力。站在学校门口俯瞰,一切都是绿色的。
夏天,天气很热的时候,鱼塘旁边的大树突然打开一把绿色的大伞,鱼塘里的小喷泉开始工作,给这些植物浇水。只要你走过每棵树,你就会感觉到新的生命正在绽放。
秋天,我们假山上的植物开始逐渐变黄。小鱼们似乎感到凉爽,害怕从假山中出来。树上的落叶飘落在水面上,激起层层波浪。在这个时候,鱼会敢于出来呼吸新鲜空气,享受美丽的金色乡村。我们在大操场上跑着跳着,而小鱼只能看着我们玩耍。
冬天,北风呼啸,风刮得很大,冬天来了。经过三个漫长的季节,冬女郎终于回到了我们身边。刺骨的寒风把假喷泉的水吹歪了。池塘里的小鱼似乎被什么东西刺激了。不管你对他们说了多少好话,他们都不会出来。他们只是匆匆吃完,然后在吃饭时又藏了起来。
我们校园的角落在春天、夏天、秋天和冬天总是如此美丽。我喜欢我们校园的一个角落。