优秀植物作文
在我成长的过程中,我去过许多著名的景区。欣赏过令人向往的石林,游玩过举世闻名的丽江古城,游览过荷叶飘香的普者黑。而在这些地方中,最令我向往的是植物繁多的西双版纳。
记是那是去年的寒假,我和爸爸妈妈,一起去西双版纳游玩。一去那里,我感觉空气清新,不管是城区还是郊外,都有高大树木。来到植物园以后,就来到人工湖,湖上有少见的玉莲。我还看到海南的椰子,和现在正在灭绝的银杏树。接着我们来到空中花园,那里有含羞草、白兰花、白桦树等稀有植物。我们来到第二个人工湖,里面有许多小鱼,我求妈妈买了一袋鱼食,来到湖边,一颗一颗的喂小鱼。它们好像好久没吃东西一样,互相争着吃。让我看了以后乐趣无穷。
这就是到西双版纳的情景,虽然只有短短的几天,但是在那里的点点滴滴我都永远记在心里。你真是一幅活了的画。啊!西双版纳,祝你越来越美丽。