我想作文
是哪个,在漆黑的深夜,忍着睡觉的冲动,坚持为大家批改作业?是哪个,在大家面对难点,不知所措的时候,帮大家解决?又是哪个,教给大家无穷的常识,让大家掌握待人处事的道理?那就是,大家可敬的班主任马老师。
老师,您一直不辞辛苦,为大家操碎了心。在我心里,您就像我的母亲一样,给了我无微不至的关怀。让我在摔倒的地方重新站起。无论寒冬酷暑,教室里,走廊上,您的身影无处不在。您是大家的守护者,永远保护着大家。记得那是一个天寒地冻的早晨,您感冒了,而且十分紧急。上课时,您不停地拍打着讲台,让大家安静下来。那一刻,我感动得不知晓该如何形容。偶尔来到办公室,看到您桌子上摆满了各种药物。想起了您为大家付出的点点滴滴,即便在这寒冷无比的冬季,我心里也充满了温暖与幸福。
老师,虽然您对大家需要严格,可也不忘给大家无限的惊喜和快乐。那一场大雪,那一个雪人,让大家回味无穷。那是一个大雪纷飞的日子,同学们格外兴奋。您破例携带大家来到了白茫茫的操场上。打雪仗、堆雪人、欢笑声、吵闹声……那是大家最欢乐的时刻,那是大家最激动的时刻,您还不停地为大家拍照,给大家留下了精彩的瞬间。
老师,我想对您说。有了您,大家更快乐,有了您,大家更幸福。谢谢您,陪大家度过轻松而愉快的国小生活。