我想作文
向往飞翔,向往天空,于是,我想做片云,那种在蓝天高高游翔的感觉真好时而,我会调皮地遮拦太阳,任地的曛光从我缝隙中透出,为我镶上美丽的金边时而,我会和彩虹做伴,用自己的一身洁白映衬她那缤纷的七彩时而,我会悄悄溜到河上,羞羞涩涩地去张望自己水中的倒影,然后.....然后再偷偷地在天空中对着自己微笑.
哈,那就是我.
喜欢自由荡漾,于是我要做片云,那种无拘无束来去无牵挂的感觉真好时而,我会追随着风去漂游,看尽祖国山河时而,我会披挂着雨帘去发泄,尽情地挥洒在属于自己的一片天上.
最最渴望的还是理解别以为我是一片终日游荡、胸无大志的云,其实我有许多许多美好的愿望。炎热的夏日,我愿充当一片浓荫,为您带来一份清凉,一份惬意。就算毒辣的阳光在威胁,我也绝不让步。慵懒的冬日,我愿化作浓重的雾,迫使你在茫然失措的迷蒙中,燃起开阔的勇气。就算你会误解我,就算你要摆脱我,我也绝无怨言。久旱的日子,我愿化作一场及时雨,滋润万物,给人们带来希望,哪怕身体“魂飞魄散”,我也无怨无悔。不求你的感激、报答,只愿你能理解我诚挚的心愿。
看见窗外的蓝天了吗?那朵最开朗的就是我。
我想做片云,真的,!