我想作文
老师,我想对您说,您像园丁一样,日夜操劳。每当夜晚的时候,大家早已进入了甜甜的梦乡,您还坐在灯下,精心为大家批改着作业。
老师,玫瑰只有在阳光的哺育下才能明艳,小草只有在雨露的滋润下才能如茵。大家从您那里得到了阳光雨露,老师,我想对您说:您真伟大。
老师您就是大海,我是一只小船,在您的怀里飘荡。老师您是园丁,在您辛勤照料下我看上去愈加茁壮成长……我爱您,老师!您把您全部的精力都用在了学生身上,您就像蜡烛一样,永不停息地绽放着光和热。每当我犯下了什么错误,您就会给予我谆谆教诲;每当我十分出色的时候,您就会对我投来赞许的目光。
“随风潜入夜,润物细无声”,这句诗写得多好啊!老师,您不正像诗中的春雨吗?默默无闻地工作着,培育出了一代又一代的社会栋梁,可却丝毫无需回报。是您,在我幼小的心灵深处点燃了期望的火花;是您,给了我打开常识宝库的钥匙;是您,教会了我在常识的海洋里遨游的本领。
老师,谢谢您辛勤的培养,谢谢您的支持和鼓励,您是大家心目中的好老师,您在大家的心目中是最好看的好的、是最快乐的、是最真诚的、是最认真的,您为了大家有美好的将来,不断地教育大家,鼓励大家,支持大家。老师,我想对您说声:“谢谢,谢谢您永远照顾大家,老师,您辛苦了!”