我想作文
我想做一朵云,我要帮助人们,我飘呀飘呀,飘到了农田中,看到骄阳似火的太阳晒这群勤劳的人,我立刻跑过去遮住太阳;我飘呀飘呀,飘到了干旱的地方,看到那里的地都被晒裂了,很多人和动物都被渴死了,我立刻变成了雨水给大地好好的洗了一下澡,给人们和动物们解解渴。
我想做一颗太阳,我要帮助人们,让地球绕着你不停的转,带给世界各地光明,带给人们温暖,如果太阳的光明去温暖卖火材的小姑娘,那她就不会被冻死在在大年三十了。
我想做一株小草,我要靠那嫩绿的身躯来美化那可爱的地球;我要靠那嫩绿的身躯来衬托鲜艳的花朵;我要靠那嫩绿的身躯来带给人们快乐。如果让小草长在沙漠里,那么沙漠也就充满了绿色。
我想当各式各样的花朵,我要给世界增添色彩,我要当牵牛花,在早上开放,让人们早早起来,开始新的一天的生活,当到了晚上,让花再给人们送去芬芳,让人们早早入睡。
我想做一棵大树,我要帮助人们,我被种在地上,每当在很热的夏天时,我就让人们在我那茂盛的树叶下乘凉。
我想做一台电脑,我要告人们,许许多多的新知识,也要告诉人们关于电脑病毒的消息,教他们怎么预防电脑病毒。
我想做一栋高大的楼房,我要让无家可归的人住进来,也要让他们享受跟我们一样的待遇,因为人是平等的。
我有许许多多的梦想,但是我知道有梦想就一定可以实现。