我想作文
考完试后,我想静静的做在椅子上休息,不想跟别的同学一样一起七嘴八舌的议论试卷的答案,因为知道了又有什么用呢?知道自己错在那里将会给我们在试卷还未发下来的日子里添上阴影。考试的是非成败只是我们在“检查”我们有没有把所学的知识“装”到脑袋里,我们只需静观其变就够了,再说我们也不可能施什么魔法把错的改成对的,是吗?
考完试后,我想在操场找一棵大树来依靠,呆呆地看着天,望着在微风中沐浴的小草,欣赏着花儿那妩媚的脸蛋,听着小鸟在树上给我“唱歌”,让我的心情得到放松,继续变得乐观开朗起来,等着几天后试卷的“归来”。
考完试后,我想躲进房间里,开起音响心旷神怡地听着那首《阳光总在风雨后》的歌:“阳光总在风雨后,乌云上有晴空……”因为我相信,这次考试经过我的一番努力,一定能考出我理想的成绩!
考完试后,我想跟我的好朋友们一起去踢足球、看比赛、去玩耍等,不想因为考试而影响我们每个人的心情,让我们跟往常一样快快乐乐、幸幸福福地度过国小阶段最后的一个学期。
考完试后,我想去做我喜欢的事情,例如:写作文、看NBA、阅读杂志等等,让我放掉考试时那种紧张严肃的感觉,“捡”起考试前快乐自由的感觉。
考完试后,我想去吃一下零食,也来“大饱”一下口福,来一个“锦上添花”,嘻嘻。