亲爱的妈妈,有些话我一直想对您说,可一直憋在心里没有勇气,今天我终于鼓足勇气想向您说一说我的真心话。
记得有一次,我起床很晚了,只穿了一件毛衣和裤子,抓起书包就去学校了。当时是冬天,天气很冷,我顶着寒风来到教室,发着抖上了半节课。当老师让同学们趴下休息时,他走过来拍了拍我的肩。我向窗外看去,妈妈,您站在窗外,手里拿着外套和面包。我看向老师,老师对我点点头,我走到你跟前,你把外套给我穿上,把热乎乎的面包塞给我,说:"天冷,要多穿衣服,早饭一定要吃!"妈妈谢谢您,在冬天给我带来了温暖。
还有一次,我的数学考试成绩发下来了,我只考了80分。我十分恐慌,怕您知道会打我。我惊慌失措回到家,您问我:"今天考试成绩发了吗?你考多少分儿?""我……我……"我支支吾吾的说不出话,眼泪在眼眶里打转。您看懂了我的心思,在我书包里拿出试卷,安慰道:"没关系,题本来就很难,肯定有不会的地方,下次注意!"妈妈谢谢您的宽容,谢谢您愿意耐心的和我分析我的错误!
妈妈,您是家里的顶梁柱,妈妈,您给了我无微不至的照顾,谢谢你我的妈妈。