我想作文
走进这陌生的人群中,掩埋在算计之中,好想有个知心朋友。
题记
进入国中的我才发现,父母的教导,国小老师给我讲的所有道理都是那么重要,国中的我们没有了纯洁的友谊,没有了开怀大笑的声音,有的只是你与我,我与他之间的算计。
一件事,让我想起就冒冷汗,同学小A将小B的爱情小说拿了交给老师,小B当然免不了老师的训斥。小B忍不了这口气,于是就找自己的姐妹们将小A的复习资料扔了,使小A的其会考试成绩下降了很多,他们还让男同学将小A拦在路上欺负她天啊!这太可怕了!
从这件事发生以后,我才明白国中的朋友们是多么可怕,于是遵守爸妈的原则,不去惹他们,但我多么怀念国小时光,我多想要一个知心朋友。
陪我说说话,好吗?
一次月考的失败,让我泪流满面。父母对我训斥,用手指着我的额头不停的指责我。面对同学的嘲笑,老师的失望,我多想能有个知心朋友陪我说说话。
为什么他们只会指责我,为什么他们不能理解我?只有你我的知心朋友,能听我倾诉,能安慰我,只有你能真正了解我的内心,你听到了吗?我在呼唤,我想有个知心朋友。
路过国小,我听见了爽朗的笑声,是那么快乐,那么无忧无虑,你的朋友围绕在你的身边我多想有个知心朋友。