我的妈妈满分作文
我有一个非常爱我的妈妈,她有着短短的有些卷的头发,有着一双乌黑发亮的眼睛。还有这高高的个子,这就是我的妈妈。
我的妈妈。爱我。因为有一件事让我永远不会忘记,这就是我的妈妈为我做的一件事。
在一个风雨交加的晚上,我躺在被窝里。感觉头很热,也感感觉身体很不舒服,这时妈妈正好出来看看我,,对妈妈说:“妈妈,我的身体不舒服。”妈妈听后赶紧过来我老妈我的头,对我说:“孩子,你发烧了,走,我们去医院!”妈妈说后就赶紧带我。去医院,但是突然她说:“呀,如果骑电动车的话你必须坐在前面。不然会被淋雨淋的更严重的,妈妈说这把我抱在了前面,赶紧坐上电动车。骑着上路了。在路上,我穿的很厚,妈妈穿的却很单薄,但是妈妈还是依然的问我冷不冷,我说不冷,但是妈妈还是很担心,她就把她的衣服又给了我,我的心里暖暖的,但我又很担心对妈妈说:“妈妈还是你穿你的衣服吧,我不冷了。”妈妈说:“我也不冷你穿着吧。”一会儿到了医院,妈妈赶紧忙来忙去的去给我看病。最后我们拿了一些药,但是我发现妈妈突然感冒了,我们也给妈妈拿了药。在回去的路上我很担心的问妈妈:“妈妈我还是让你披着吧。”妈妈说″我不冷,你披着吧。”可我真觉着妈妈披着妈妈最后还是披着了。最后到了最后到了家,我们吃了药就睡觉了,但我依然睡不着,想着刚才的那一件事,妈妈真是太爱我了。
这就是我的妈妈,她非常爱我,这是妈妈为我做的。我最深刻的一件事。