我的妈妈满分作文
提起我妈妈,我的心就像个五味瓶。对妈妈,我有讲不尽的话要倾诉,不吐不快!
瘦瘦的瓜子脸,小小的四眼,还有一双顺风耳,有些发福的身材,样子奇特吧!这就是我妈妈自称的美丽的面孔,苗条的身材,我可不支持!妈妈是个很厉害的人,她在很远的地方上班,但什么都知道,我很怕她。
妈妈也是一位有气质,独立的女性,长得虽然一般,但她那种倔强的性格还是折服了爸爸。可不知为什么,这点我就是没得到妈妈的遗传,因为我有点驼背,而且瘦瘦的,所以更别谈什么气质了,因此我每次跟妈妈走在一起总会怀疑老天爷的不公平。
再给大家透露一条消息,可千万别告诉我妈!我妈是一个十分爱唠叨的人,她那股唠叨劲是得到了我外婆的真传,但我妈比我外婆还唠叨!只要她休息回来,首先就是问我,“作业写完没有”。我要是想玩会电脑,那在妈妈来看可是犯了滔天大罪,妈妈一定会来侃我:“勋勋,妈妈不是强迫
你学习,你现在三年级了,想考个好中学,必须打好基础,快去看书!”,我的耳朵听得都要磨出茧子了,可妈妈还是滔滔不绝的讲,有时候我忍不住跟妈妈提意见,妈妈总会无可奈何地望着我:“我哪里唠叨呀?”,每当我看到她无奈疲惫的样子,到嘴边的话就什么也说不出来了。我的妈妈就是这样一个人,一位爱唠叨,爱发脾气的母亲,别看妈妈很烦,但我却离不开她。