我的妈妈满分作文
我的妈妈是一个和蔼的,有爱心的人。她在我不听话不懂事的时候教育我,在我不开心的时候哄我开心,在我孤独的时候陪伴我……
我的妈妈她是一个家庭主妇,为了我放弃了她的工作,放弃了她的梦想。从去年开始她租了一块地,在那块地上种菜。妈妈她每天辛勤的劳动,如:除草、耕地、撒种子、施肥、杀虫、浇水等等。她都是为了我和家人的身体健康才这么辛苦劳作的,今年妈妈看上去明显变黑了。妈妈,我爱你!
我的妈妈还很关心我的学习,每周都会监督、辅导我的功课。有时会跟我一起阅读,一起写作文,一起英语配音,在学习中获得的好多快乐。由于我最近的成绩不如以前,所以妈妈她准备给我抓紧学习,争取能拿一个好成绩,虽然把她给累坏了,但是他的脸上露出了满意的笑容。妈妈,你辛苦了!
妈妈她也很关心我的健康,每到周末我回家都会给我做很多好吃的菜,例如:烤鸡,炖鸽子汤,焖鹅,还有她自己种的纯绿色有机蔬菜。每餐让我吃好喝好,自己从来不怕辛苦。妈妈,谢谢你!
妈妈也尊重我的想法,今年放国庆假的时候,我说我想要买一把狙击玩具枪,妈妈她就真得给我买了,她和我仔细挑选,妈妈说不能买有杀伤力的枪,不能伤害到别人,不能买有丝毫有危险的玩具,总之,不管我要什么样的东西,只要不过分或着对我和他人有害,妈妈都会给我买。
妈妈,我爱你!你对我奉献了那么多,但我却不知道怎么回报你,就入同游子呤的最后一句话:谁言寸草心,报得三春晖。