我的妈妈满分作文
一双温和的眼睛,戴着一幅眼镜,高挑的身材,乌黑的长发……她就是我心目中美丽的妈妈。
妈妈很有亲和力。她经常面带笑容,说话时声音很柔和。她创办魏氏经络龙悦居店已经四年多了,进门就是一张茶台,每天许多人一过来,就一起喝茶聊天。遇到身体、饮食等问题,妈妈都非常乐于给他们提供中医方面的专业建议。
妈妈很喜欢钻研中医,很多年以来都乐此不疲。她店里的服务项目可多了,把传统中医和现代高科技相融合,贯通中西,可以调理体质,健康减肥,包括拔火罐、针灸、艾灸、熏蒸……60岁以上的老人来针灸,妈妈还给他们打五折……很多顾客身体调理好了,减肥成功了,都非常感谢妈妈,和妈妈成为了好朋友。
妈妈很勤劳。她每天早出晚归,早上一般7点多就出门,开车到深圳北站附近的龙悦居店,晚上经常忙到9点多才开车回到家里。因为很多顾客需要服务,妈妈有时忙得连吃饭、喝水的时间都没有。
妈妈对我很严格。她只要见我做事分心时,就会批评我。她总是说:“我每天上班,就跟你每天要上学一样。可你每周都有假期,每年放假的天数占全年五分之二,而我只有过年时放几天假,休息一下。你要是不好好学习,长大后会比我更辛苦。”
妈妈很关心我。为了治疗我的近视眼,妈妈为我购买了昂贵的“一只老鹰”护眼宝盒产品,使用后我的近视好了很多;为了督促我锻炼身体,最近她每天早上陪我登山、跑步;为了提升我的综合素质能力,她给我报了许多的课外班,如古筝、画画、作文、口才等等。过生日时她都给我买很多礼物,今年的生日蛋糕还特别大、特别美味。
这就是我那美丽而有亲和力、爱钻研而又很勤劳、对我严格要求又很关心我的妈妈。我爱我的妈妈,我为她感到骄傲!