我的妈妈满分作文
母爱是一盏灯,母爱是一个拥抱,母爱带给我们了快乐。母爱是一种巨大的火焰,母爱是世界间最伟大的力量;母爱的力量胜过自然界的法则和力量。母亲,您的手又黑又粗糙;母亲,您为我们家没日没夜的干活。世界上的一切和其他东西都是假的、空的,只有母亲才是真的,永恒不灭的。
我的妈妈是一名会计,一有什么事情她就要到公司。妈妈没日没夜的工作,回来还要给我检查作业。那天我们老师留了十几项作业,我写到十二点了妈妈还在陪着我。妈妈在检查作业时,我发现妈妈的眼睛和兔子的眼睛一样红,布满了血丝。我多么想让妈妈去休息,可是我的作业没有写完,我就继续写我的作业,而妈妈则一直陪着我直到我写完作业。
还有一次,妈妈回来时已经十一点了,发现我发烧了,放下手中的包,就带我去医院。到了医院,不停地跟医生说:“给孩子打点退烧药,给孩子吃点退烧药……”我看见妈妈额头上有许许多多的汗水。我想告诉妈妈:“您太忙了,应该好好休息一下……”但是妈妈的认真劲给我带来了温暖。
全世界的母亲是多么的相像!她们的心始终一样,每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。我的生命是从睁开眼睛、爱上母亲的面孔开始的。人的嘴唇所能发出的字眼就是“母亲”,最美好的呼唤就是“妈妈”。世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……