我的妈妈满分作文
我爱妈妈胜过一切!早晨,当我听到英语的音频响起时,就知道妈妈开启了播放器叫我起床了。我穿好了衣服,叫了一声:“妈妈!”妈妈说:“早上好,宝贝!”说完,我就赶紧去洗漱,想赶在妈妈去上班前洗完,跟她说一声拜拜!我还没洗完,妈妈就要出门了,我就先和妈妈说:“拜拜!”妈妈说:“加油宝贝,晚上见!”我说:“好的!”妈妈说:“拜拜!”吃完饭,我就去上学了。
中午回到家,我很想给妈妈打个电话,可是她的午睡时间是十二点至一点,我一点才能打电话,不然会吵醒她的。怎么还没到一点啊!好想打电话啊!快点吧!终于到了一点,我兴奋地打了电话。我说:“妈妈。”妈妈说:“怎么了?”我说:“没事啊,就是想给您打个电话,”妈妈说:“你快睡吧!”我说:“午安,做个好梦。”妈妈说:“好,做个好梦。”我说:“拜拜!”我就睡觉了,我的闹钟一响,我就穿上衣服去学校了。
晚上我回到家,就开始盼望妈妈早点回来,有时候,我会打上个电话,聊聊天。妈妈到底什么时候回来啊!我都等不及了!妈妈一回到家,我就扑向她,抱着她。妈妈陪我吃饭,也陪我写作业,我有什么不懂就问她,她也耐心地告诉我。睡觉的时候,我都会给妈妈端一杯水,然后再给自己倒一杯。睡觉的时候,我会跟妈妈说:“晚安,做个好梦!”妈妈说:“晚安,你也做个好梦!”