老师,我想我想对您说谢谢你让我们收获了知识,谢谢你让我们认识生字,你就像蓝天,我们就像小鸟在蓝天下飞翔,你就像雨露,我们就像花朵,让雨露滋润着
我们。
每次作业都跟上一次的作业比较是否更好?你用甜美的声音讲述一片片的课文,你领着我们怎样写好一篇篇作文。
您培育着一代代的学生一定十分辛苦吧!每当我们已经进入梦乡,你还在批改着作业吧,每天都十分辛苦吧。当你生病的时候,您本应该好好休息,可是你仍然带病坚持着,坚持在工作岗位上陪着我们。关心着我们,我想对您说:老师您辛苦了!
您就像蜡烛照亮着我们,你的爱,如太阳一般温暖,如春风一般和煦,如清泉一般甘甜。你的爱比父爱更严肃,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您––老师的爱,天下最伟大,最高洁。