父母的要求作文400字
我家有父母严厉的爱,严厉到什么程度也只有你来亲自体验了才知道,我可是被这严厉的人折磨得要死了,你猜出来了吧,那就是我的妈妈。
记得有一次,那天是周末。我睡了一个懒觉,突然,被妈妈一声大叫,吵醒了。我就问妈妈:“妈做什么呀?”妈妈严肃的说:“起来给我做奥数题,明天你爸就回来了,你不做奥数题,就等你爸来收拾你吧!”我惊讶的说:“啊!不会吧,不是说下个星期才回来的吗?”妈妈说:“你爸的领导让你爸提前回来的。”
我连忙踢开了被子,匆匆忙忙的穿好衣服,刚要走出房门,要被妈妈大声一喊:“被子折没?”我回过头来看,妈妈那严厉的眼神,促使我去把被子折好。折完了被子我便跑向了卫生间,去洗漱,洗漱完以后我走到客厅准备坐在沙发上时,要被妈妈大声一喊:“卫生间的灯关没?”我有回过头来看,又是那种严厉的眼神,促使了我去卫生间把灯关了。我又回到了客厅,我打开电视机,看着“一起来看流星雨”,又被妈妈大声一喊:“不是说要做奥数题吗?怎么看起了电视呀?”我被吓得连遥控器都拿不稳,我连忙关了电视,跑去书桌钱做起了奥数题。
现在你知道了我妈妈吧!