我有一个严格的老妈,我总觉得她比所有的妈妈都要严格,为什么这么说呢?你听听我的故事就知道了。
每天下午放学回家后,我第一时间就跑去冰箱拿吃的,妈妈看见了说:“你怎么回到家就是吃呀?不怕吃不下饭吗?放学回到家就马上写作业,快去!”唉,我不得不遵从老妈的命令,回房间写作业了。过了一会,妈妈便会走进来说:“给我检查一下你的作业。”唉,又一场暴风雨要开始了,果然,妈妈的脸色一下子就变了,生气地说:“我不是告诉你作业的格式了吗,你怎么还写错?”说完,便拿起我的作业本,把那一页撕掉了。我又生气又奇怪,妈妈为什么就不会好好说话呢?