父母的要求作文300字
我的妈妈在工商银行工作,今年40岁了。她长得偏胖,留着齐耳的短发,乌黑发亮,岁月已在她的眼角划了几道皱纹,但看起来还是那么靓丽。她平时喜欢穿一套黑色的西装,可精神了。
我的妈妈对我要求非常严格。有一次,我把作业写完了,就拿起数学作业就给妈妈检查,妈妈接过我的作业,仔细地看了几遍,突然,她的眉头皱了起来,严肃地对我说:“我发现你的作业有几道题做错了,你马上回去改!”
我的心像“五味瓶”,不好意思地接过作业,走到写字台上开始改起来,改完后,我急忙把作业给妈妈看,妈妈发现我的作业又做错一道题,我乖乖地把作业拿去改,我这次检查了好几遍,感觉没问题了,就拎着作业给妈妈检查,希望能通过,谁知妈妈又说我有几个字写的歪歪扭扭,好像在睡觉一样,我很不情愿地又去改作业了。就这样,一直到妈妈满意为止,我才终于松了一口气。
这就是我的妈妈,我真为自己有一个这样严格的妈妈而感到骄傲啊!