父母的要求作文300字
我妈妈对我的要求又多又高。
首先,在生活上,妈妈规定我每天早上7:30要准时起床,刷牙、洗脸、吃早餐必须20分钟内完成。早餐一定要喝一杯牛奶,吃饭之前必须洗手,上完厕所要马上洗手,否则妈妈就会不停地唠叨。其次,在学习上,妈妈的要求更高了。放学回到家,妈妈就开始督促我要抓紧时间做作业,并规定我尽量要在晚饭前完成作业。晚饭后,妈妈会要求我阅读1小时,并要在好词好句下划线,再抄到记录本上。然后,要练字半个小时,而且字一定要写得好,否则就要擦了重写。最后,妈妈还会要求我花1小时复习和预习功课。如果我能按照妈妈的要求完成好任务,作为奖励,妈妈会允许我看动画片,不过只许看20分钟,这怎么够我看呢!有时广告都要花去好多时间呢!
妈妈每天都有这么多的要求,我感到好累呀,我真希望妈妈的要求少一点,这样我的快乐就会多一点……