这几日总是会下雨,总是在我不经意之间下雨,起初的我并没有感觉到有什么影响,而现在我知道这一刻的春雨已经成为回家的阻碍,尽管我自己依旧会回家去!
雨不断的飘落,我不知道何时何地才可以停止下雨,许多凹凸不平的地面已经成为水坑的聚集地,许多来往的汽车成为了衣服上泥水的创造者,这一场雨导致这里失去了往日的繁华,许多的人仅仅就是在匆忙的回家,而我也是其中的一个人,因为清明放假同样来了!
我此刻分外庆幸我拿了一把伞,一把可以遮风挡雨的伞,只不过对于四个需要伞的人来说,我还是算了,雨真的不大!
我们几个人吃完晚饭后就决定立即去火车站,我的大姨一直在担心会迟到,然而对于经常坐火车的我来说,我知道时间真的很早,我们吃饭的速度真的有一些快了,看来这还是因为我们比较想要回家!
火车站的人不是很多,所以买票根本就没有等待很久的时间,然而候车室的人真是非常非常的多,看来今天晚上回家的人真是很多,不过毕竟是清明时节,我们还是必须回家一趟!