二十年后的家乡五年级优秀作文
这一天,我突然想看看二十年后的家乡是什么样子的。
于是,我便来了一次穿越时空,来到了二十年后的家乡。
我一看,哇!天空一碧如洗,看来人类已经发明出了大型空气净化器。我走在大街上,发现人们都穿着高级的衣服,这些衣服每人只要买一件就可以穿一生。因为,如果你长大了,你按一下“大”键就可以了。
我看到,二十年后的环境有了很大的改进。除了天空一碧如洗,就是那河水清澈见底。之前的河水是看不到鱼儿的,但现在,河里随处可见各种鱼儿在游来游去,可见它们是多么的开心,多么的向往清澈的河水呀。
我还发现,绿树小草的变化也是非常大的。二十年前的草地远看绿草茵茵,但还是“草色遥看近却无”。但二十年后的草地却是远看近看都非常绿。绿树也是一样,大街小巷到处绿树成荫,几乎就要变成和新加坡一样的森林城市啦!
而且,人们的生活变化也是非常大的。那些普通的工作都已经被机器人代替了。现在的人类都在发明创造我们没有的东西了,因此个个都是精英了,就连原来在班上学习不太好的小鹏,也开着3D打印的汽车来接我了,哈哈。
不但如此,人类的生活也有了很大的改善。现在有了智能机器人了,人们的生活质量有了很大的提高。让机器人给你开车,帮助做饭等……。
二十年后的家乡可真是不一般呀,我真想快快长大,来到二十年后的家乡。