压力的作文
压力,会使人烦躁,会使人疲倦。人处处都有压力,像我,我作业就有压力。
回到家本来想休息一会儿的(因为我回家的路很长,跑起来会很累),但是那只母狮子走过来吼道:“快去给我写作业!”另外又加了一句:“你要是错了一个,就没好果子吃了。”我听到了这两句话就赶紧飞奔房间里写作业了。
我一共有语文、数学、英语、科学这四科作业。我语文和数学还有科学是拿手的,于是我就把这三个科目的作业飞快地做完了,只剩下我的天敌——英语作业了,我把前面那些基础题和选择题统统做完了,但是却被最后一道阅读题给难住了。
这时我就有压力了,可是老妈说了,错一道题就要被揍,这可怎么办呢?我心里想着,能不能把压力变成动力呢?我试着把紧张的心情平静下来,终于解出来了。