压力的作文
“人无压力轻飘飘,井无压力不喷油!”压力就是最好的动力,我们总是在抱怨学习辛苦,压力太大,可事实上,压力是我们生活中不可缺少的一部份,我们应该感谢压力!
就是去年的期末考试吧!还多亏了压力的“帮忙”,两次的模拟考试的成绩都很不理想,我心急如焚,妈妈自然是比我更加焦急,于是,如海般的各种练习题,向我涌来,妈妈天天在我脑后唠叨,真是亚历山大啊!但是无论如何都提不起劲来,但现实和压力逼迫着我这么去做,一想到有了好的成绩爸爸妈妈的脸上会露出幸福的笑容,一想到有了好的成绩会得到老师的夸奖,一想到有了好的成绩才有三好学生,有好成绩才能开开心心过年!就这样被压力压迫着,努力前进,努力向前冲,怎么能在压力面前低头?我浑身充满了斗志,心里萌发出一股决定的源泉。果然,压力的威力是如此强大,在压力的驱使下,期末三门居然都考得了很好成绩,别提有多开心了呢,因此,我们应该感谢压力的存在。
压力,有了它就会释放出一股前进的力量——动力,使人能很好地完成这压力所担着的任务!让自己越勇,无无懈可击!压力,感谢你,是你让我有了催人奋进的力量,让我懂得了:“有压力就有动力。”让我高瞻远瞩!