未来的想象作文
在未来的世界人人都有一部时空穿越机,时空穿越机可以随时穿越时空。
一天早上我刚一睁眼,想起来忘给恐龙喂食儿了!我赶快坐上时空穿越机来到了侏罗纪,我给剑龙带来了超大西瓜,剑龙笑眯眯地吃完了超大西瓜,它舔了舔我,好象说:“再给一个吧。” “没有了,明天再给你带”我也饿了,于是我坐上时空穿越机来到了三国时代,和刘备。关羽。张飞。诸葛亮。马超黄忠赵云一起在大帐里大口吃肉,大碗喝酒好痛快呀!下午又骑了骑关羽的赤兔马。晚上我回到了未来世界的家,我的家在海底。我的好朋友鲨鱼和鲸鱼来找我玩,我戴上语言通话器和它们对话。鲸鱼和鲨鱼说:“明天我们也要去侏罗纪跟鱼龙和蛇颈龙对话。”“可以呀!明天早上我在家口等你们。”