永远的作文500字
那些被泪淋湿了的梦,早已破碎,无法复活。
题记
风声徐徐,烟雾飘飘。当风恋上雾,蓝天落下了第一滴名叫雨水的泪。因为她知道风和雾的结局注定是悲剧。当风每天依偎在雾的怀里,蓝天就撒下针尖似的细雨,希望锋利的针尖刺痛他们的心,能让他们有所觉醒。但她的愿望并没有实现,风和雾依旧天天相伴,尽管他们倍受煎熬,但他们依然很快乐
蓝天其实也不忍心让他们痛苦,但没有办法。只能这样做,早些结束这场本不该发生的意外。蓝天找到风并对他说:“你们俩在一起只是场悲剧,永远不会有结果。为了不让你们彼此都痛苦,所以你必须选择放弃......”听到这些风落泪了,每滴眼泪都是他的心在滴血。为什么要这样残忍?风不断的怒吼着,用凶恶的语气质问着天,质问着这个堕落的令人讨厌的世界......
天堂的3月份,风和雾的故事结束了,但并没有“剧终”。他们是最快乐的好伙伴,风对雾说:“我会永远守护着这份真挚的感情,虽然不能永远的在一起,但我们将会永恒的珍藏在彼此的心中 ”雾落泪了,她的身体正在慢慢消失,那个伴着泪曾被淋湿了的梦碎了,但却永远留在了风和雾的心里,然而这一切只是梦,是一场被摔碎的,无法触及,无法实现,无法复活的梦......