北海的作文300字
哗哗哗,哗哗哗,大海的声音在我耳边响起。
今天我和爸爸妈妈一起出去玩。这回,陈冠霖也跟我一起,我跟他约好了一起去北海。
我到了北海,这已经是我第四次到海边了。辽阔的大海就在眼前,我看见正在挖沙的陈冠霖,心里忍不住笑了起来。心想:这回我又可以在海上游泳了,又可以跟我的小伙伴一起挖沙了,我一定要挖一个非常大的沙坑。
我急忙问爸爸妈妈,什么时候才能去游泳和挖沙?爸爸妈妈说,明天才能去,我只好等啊等,等啊等……终于等到了,我马上拿起我的小铲子,带上游泳圈,三步并作两步,冲到大海里,开始游泳。我们租了一个天鹅形的小船,把小船推到海里,我和陈冠霖上了船,可是不一会儿船就翻了,我被呛了几口水,哎!我再也不想上船了。后来我发现翻船的原因是:1。船太轻;2。陈冠霖兴奋地不停扑腾水,一不小心破坏了平衡。
游了泳,我就和陈冠霖一起去挖沙。我们挖了一个大沙坑,足够躺下三个大人。不过我们俩可没有闲着的时候,不能躺进去,因为水坑不停地在漏水,我们俩得及时补,要不然水都漏光了!
快乐的旅程一转眼就过去了,真希望下个暑假快点到来!