温暖优秀作文
时光如箭,转眼国小快毕业了,我要感谢所有伴我一起成长的老师,是他们让我从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。尤其是我的班主任李老师。
从一年级到六年级,李老师一直是我的班主任。在六个春秋里,李老师教了我许多知识和做人的道理。
是李老师给我们讲述了神奇的汉字,李老师让我学会了那些见都没见过的汉字。是李老师教会了我写句子、小日记、和作文。我有一篇写母爱的作文,名叫《温暖的冬天》,获得了“中华小状元作文大赛”二等奖!还是李老师指导的呢!
李老师不只教了我知识,还教了我做人的道理。
是李老师教会了我感恩,让我感恩父母;教会了我诚实,让我不撒谎;教会了我懂礼貌,让我尊老爱幼……
总之,李老师的恩情是无法忘怀的,她将永远照亮我前进的路。