温暖优秀作文
1月12日,我如期来学校领通知书。
我怀着忐忑不安的心情,接过了我的通知书。上面赫然写着老师对我的评价。说:“我像一个小天使,定格在老师的记忆中”。我当时觉得好温暖。后面又说,我学习热情不高,我又很羞愧。因为我上课一开始很听话,后来就觉得无聊了,所以我才没上心。
回到家后,爸爸看了我的评语,对我说:“要好好学习,如果不学习,将来就考不上好大学,也就找不到好工作。现在社会竞争很激烈,稍微放松一下,就会被别人超过。就像你学习这么差,以后很难找到工作。”
听了爸爸的话后。我想现在一定要好好学习,否则将来就会被社会淘汰。