爸爸我想对您说作文
父爱如山,父爱如海。是的,爸爸在生活中总是默默地把他对女儿的爱点点滴滴地注入我的心灵,却是那样厚重而高大。
爸爸,我想对您说:“您让女儿深深感受到父爱是那样无私”。还记得温暖的春天里在我去看桃花盛开的时候,周围挤满了人,您把我高高举起,放在您的肩上,让我尽揽美景,您满脸汗水却全然不顾,花香中,依然笑咪咪的看着我,如同欣赏美景一样,这时您已忘记劳累、辛苦,只想着让我更多地欣赏大自然的美丽。
爸爸,我想对您说:“您让女儿深深感受到父爱是那样深沉”。还记得炎热的夏天里在我熟睡的时候,您为我扇风,虽然您已经疲倦的快要睡着了,但手依然在上下摆动,月光下,这只手,如蝴蝶起舞,为我带来了微风,为我带来了宁静,可能您已忘记了您习以为常的一件事情,但却深深地印在我的记忆里。
爸爸,我想对您说:“您让女儿深深感受到父爱是那样坚韧”。还记得凉爽的秋天在我去游乐园的时候,您为我排队,长队一直甩到出口,我玩了一次又一次,您排了一次又一次,站了整整一个上午,您还是那样的耐心,这时时间似乎都定了格,您平时的急性子也不见了踪影,心里只想让我再快乐地疯一会儿。
爸爸,我想对您说:“您让女儿深深感受到父爱是那样伟大”。还记得寒冷的冬天在我写作业的时候,有一项作业需要打印,但家里没有打印机,虽然我已经认为没有办法而非常郁闷去睡觉时,您在九十点的时候冒着大雪跑到外边给我打印资料,当您回到家中时,全身尽湿,但却从衣服里拿出了完好无损的资料,在您眼里这么晚了别的事可以等,女儿的事不能等,学习的事更不能等,您永远不会忘记您的女儿想要做的所有事。……
爸爸,您让我体会到,父爱难以尽言。父爱如山,父爱如海。