我家有一群的小精灵,它们长着一对黑白相间的翅膀,圆鼓鼓的大眼睛,可爱极了,当我睡觉和出门的时候,它们就高高兴兴地玩起来,这群小精灵真顽皮。
昨天晚上,当我睡的正香,家里可不得了了,小精灵在我家里飞来飞去,乱成一片。第二天早上,我穿好衣服下楼一看,家具已经东倒西歪,,这样下去可不行,我想了好办法,今天晚上,我假装闭着眼睛睡觉,过了一会儿,小精灵们以为我睡着了,它们就开始玩了,我听到了小精灵的声音,马上下床,躲在门后,悄悄地听小精灵说话,有一只小精灵说:“我们要不要帮小主人调闹钟啊?”小精灵们异口同声地说“好啊!”我松了一口气,只见小精灵们摇摇摆摆地飞到闹钟上,小精灵们转来转去,就是转不好,一只小精灵飞走的时候不小心把闹钟撞坏了,大家你看看我,我看看你,不知道怎么办好,我急了,生气地说:“别把我的闹钟弄坏了!”小精灵们听到我的喊声,立刻躲起来了,有的躲到床底下,有的躲到书里面,有的躲到盒子里…….家里立刻变得安静了,我生怕小精灵把闹钟弄坏了,就抱着闹钟安心的睡着了。