玩电脑优秀作文
我想大家对电脑非常熟悉,对“电脑游戏”这四个字更加熟悉,因为有电脑家的同学都喜欢上网玩一些游戏,像QQ游戏、益智游戏、小游戏、大游戏……,我第一次玩游戏的时候,那家伙,心情别提有多高兴了!
那是二年级放暑假的一天,妈妈和爸爸去买房那里看装修了,到晚上的时候,他们还没回来,我想:这么晚了,他们怎么还没回来呀?是不是不想要我了呀?因为我那时候好不会玩电脑,所以在那里看电视,越看越没劲。突然,只听见杨丽姐姐和亮子哥哥在喊我,我的钥匙丢下来,又接着看我我的电视了。他们上来了,我爱理不理的说:“你们来干什么?”我之所以爱理不理的说是因为我那时候特别不喜欢杨丽姐姐和亮子哥哥。杨丽姐姐说:“你爸爸妈妈今天不回来了。”“哦,我知道了,那你来干什么”我又追问一次。“来陪你呀。”。亮子哥哥最喜欢玩电脑了,他一到我家就把电脑打开了。
那时候我只听说过电脑游戏,可从没有玩过呀!今天哥哥在,让他帮我搜索一下,也玩玩是怎么玩的,是什么样子的。于是我就闹着哥哥,让他帮我搜索一下,我和哥哥闹了好长时间哥哥才愿意。
哥哥找到了,然后告诉我,想玩哪个点那哪个就可以了,我似懂非懂的点了点头。我先玩了飞车战队,然后又玩了找茬、找错……,一直玩到9点我才睡觉,那天我玩的好过瘾呀!
这就是我第一次玩电脑游戏的经历,你是什么样子的?