玩电脑优秀作文
我呢!最喜欢玩电脑,因为是小孩子的乐趣,可每当我玩电脑时,妈妈经常说:“玩!玩!玩!看你能玩出什么名堂,不要告诉我电脑既被你弄坏了,又把你自己的眼睛弄坏了。”可我妈一说这句话时我心里就会想:“你这个‘乌鸦嘴’,我可不会听你的呢!哼哼!”
可直到有一天,我才发现妈妈的那句话——“玩!玩!玩!看你能玩出什么名堂,不要告诉我电脑既被你弄坏了,又把你自己的眼睛弄坏了。”是对的。
在一天,我的妈妈发现我看电视、看人……都是眼睛眯成一条缝去看,妈妈说:“菲!哪一天我们去看一看你有没有近视,好吗?”我听后点了点头。
到了第二天妈妈、爸爸真带我去检查我的视力了,可到那儿,我发现我下几行有一点点看不清,我心想:“不会,真的被‘乌鸦嘴’妈妈说中了吧!”
到了那个阿姨过来帮我检查时,我心怦怦直跳,“咚咚咚!咚咚咚!”检查后,那位阿姨说:“你的女儿有近视了,250度。”
我们三个人听了这结果以为我们听错了,可最后还是以为了这个答案是对的。
电脑既不会让我们开心,又会让我们的眼睛弄坏。