玩电脑优秀作文
我们家有一部电脑,我常常背着父母偷偷地玩。因此,也造就了我这双近视眼。
一天清晨,我早早地起了床,准备偷玩电脑。我先是慢慢地走到楼下,没有发出一点儿声音。再快步地走到我的最爱——电脑。我兴奋地打开了电脑的主机,心中充满了神圣感,准备玩小游戏。可是一打开电脑,我的心情就变得忐忑不安,生怕父母从楼上下来,发现我在玩小游戏。我竖起耳朵,跑到楼梯旁,没听见一点儿声音后,我才安心地跑回去玩小游戏。我一边玩一边听,时常注意有没有人来。不知道什么时候,妈妈已经站在了楼梯旁。我慌忙关掉电脑,准备溜之大吉。不过,事情并不像我想象的那么顺利。妈妈先是严厉地对我说:“你怎么那么不听话!你要知道,你已经近视零点几度了!你还玩!你……”妈妈唠叨个不停。最后,她惩罚我抄写课文。
我一边抄写课文,一边想:“下次玩时注意一点儿了……”