可怜的我的200字作文
哎,我现在不是一般的可怜啊,真的很不爽。球,我不能踢;不能跑;不能去上体育课。为什么呢?因为我的脚受伤了,说白了,就是想什么没什么。
今天,大伙都下去踢球了,就只有我一个男生孤苦伶仃的在楼上,只能眼巴巴地看着他们玩,一见到球,我的心里就痒痒,可也没法子啊,只能这样了。
大伙都说我很爽,可他们知道吗,我可是非常非常想我的脚早点好,可他们说我都不用去做操,可他们知道吗,我虽然不用去做操,可是我只能一人在教室里,那是多么的无聊啊,而且也不能出去玩。
这会儿,我又一个人在教室了,他们都下楼上体育课了,我一人在教室里,我的作业也写完了,没什么事可干,只能埋头小睡了,可是睡也睡不着,只能自己熬了!
真希望我的脚早点能好啊!