一天早晨,我正准备去上学,突然有一架飞机降落在了我家门口,而且还打开了门,似乎是想让我进去。我的好奇心迫使我进入了飞机里面。
“哇!”我惊讶的叫着。“没想到啊!真是太美了!”看着眼前如同仙境般的地方的我一直在这不停的赞叹着。突然飞机的门关上了,把我吓了一跳。正在我惊慌失措时,一个温柔而又甜美的声音传来,“您好欢迎乘坐本飞机,您即将前往的地方是2050年。”“什么情况?2050年?怎么可能?难道我在做梦?”我半信半疑,可是看了这飞机上的装饰,我又有了一丝相信。
“您好!飞机已到达目的地,请下飞机。”我听着指令下了飞机,刚下飞机时就有一位小姐过来接待我,她热情地对我说:“我现在就带你去参观你的房子。”说罢,她便牵着我的手准备带我走,看着眼前的景色,我充满了享受之意。正当我入迷的欣赏着这儿的景色时,意想不到的发生了,她居然开着一辆小型飞艇载着我去。
很快,她就降落在了她所说的我的家。同时也彻底的让我相信了这里真是2070年的地球。我刚进房子时,就已经被震撼了,这座房子不但大而且还有各式的家具,最主要的是还有一位机器保姆,它向我介绍了很多资料,还特别强调,只要饿了或渴了就跟它说,它会在第一时间送来。而且在这里不用上学,因为这里的课桌会自主学习。这位小姐看着我满意的样子,开心的说:“怎么样?很满意吧!我先走了,拜拜。”说完她便走了,到了睡觉时间,我一个人躺在大床上睡觉,睡得很舒服,很意。
“铃!铃!铃”我的闹钟响了,也就是妈妈喊我的时间,“起床啦!”“对啊我不是在2050年吗?怎么又回来了?哦!原来我只是做了个梦。”可是这梦是显得那么的真实,拿现在和未来比这无论是在科技还是景色差距都是天壤之别。但是我相信,在这今后一定会让这变成现实。