写月季花的作文
去年的时候,我和爸爸一起去花卉市场买回了一盆月季花树。月季花树有一片片绿色的小叶子,它有许多小小的枝杆,枝杆上面长满了许许多多小小的锋利的刺,我也一不小心被刺破了手。
爸爸用剪刀帮我心爱的月季花树修剪了枝杆和叶子,为了让月季花树长得更快,从此以后、我每个星期都会对给月季花树浇水,让月季花树吸收更多的养分。我盼望它能快点开出漂亮的月季花朵。
上个星期六,我忽然发现有一朵月季花开出了粉红的美丽花朵,它有很多花瓣,当太阳光照在月季花朵上,它好象是一个个圆圆的粉红色脸蛋在向我微笑着。我觉月季花真的非常美丽,我看着我心爱的月季花在我的辛勤呵护下,终于开出了美丽的花朵,我感到无比自豪。