在一个风和日丽的早晨,突然响起了一阵敲门声。我疑惑的走到门边打开门一看,原来是齐天大圣孙悟空。
我怀着激动的心情赶忙请他进家里坐,他进来对我说:‘’你们住的地球由于过度砍伐,乱扔垃圾,即将就要被毁灭,我来地球就是为了拯救你们。‘’于是孙悟空就带着我在世界环游了一周。在天空中我清楚的看到一片森林只剩下许多树墩,于是孙悟空就拔下来几根猴毛,一吹许多小猴子都出来种树,孙悟空又拿出来一件宝物,一挥,刚刚种下的树苗都变成了参天大树,我非常惊讶。接着他又带我来到了海洋,海水里全是垃圾,这原本清澈的水变的浑浊起来了,接着他去天庭借了一件宝物,就是观音菩萨的‘’玉净瓶‘’孙悟空把玉净瓶里的水到了出来,这浑浊的水立刻就变得清澈起来了。孙悟空还派小猴子把垃圾捡起来回收利用变成了有用的资源。我们在回家的途中看到孙悟空刚刚种的那片森林里已经有许多小动物都搬了回来。
就在这时,我突然被妈妈叫醒,我才惊觉这是一场梦,然而我的床头柜上有几根猴毛。