幸福就在身边作文
蓝心梦,很美的一个名字,我想,拥有这么美的名字的人也一定很美。
当我得知蓝心梦很不快乐时,我惊讶了。我没想到她会不快乐。但或许每个人都有每个人的难处。她,也一定有什么难言之隐吧。不过,我希望她快乐,幸福。
其实,幸福就在我们身边,而快乐,则需要我们自己去寻找。曾经,我以为我很不幸福,不快乐,但朋友的一番话让我明白,其实,我很幸福,而快乐,或许我也拥有。
一位朋友曾这样对我说过:“显赫的家庭并不代表幸福,漂亮的外表也不代表幸福。幸福,究竟是什么?任何人可能都说不清,但你很幸福。你的父母很疼爱你,在你家,父母从不打你。而且你家很民主,家里有什么事父母都会征求你的意见,有什么事有时会和你商量。你和你的父母有时感觉很像朋友,他们不仅疼你爱你,也把你当成朋友,让你有心事乐意和他们说,父母和子女间没有隔阂。”
或许,这就是幸福。也正因为有了幸福,我想快乐也会随之而来吧?!
蓝心梦,记住,幸福就在身边。而快乐则不同,快乐不会找你,快乐只能靠自己寻找。无论何时,记住:珍惜现在的生活,或许会有那么一点不如意,但如果错过了现在,没有珍惜,以后或许会后悔一生。
最后,愿你早日找到自己的幸福和快乐。微笑着面对人生,快乐总会出现。